Jamones Aljomar contribuye al patrocinio del Congreso Horeca Aecoc 2016, la cita clave de las empresas hosteleras española
Publicado el : 29/02/2016 08:09:37
Categorías : En ruta por el mundo
Jamones Aljomar se viste de gala para patrocinar nuevamente el más importante conclave de la hostelería española, el 14º Congreso Horeca de Aecoc, en el que se reúnen alrededor de 500 directivos y empresarios de las compañías relevantes del sector. Y para ello, qué mejor propuesta que ofrecer a los asistentes la degustación de uno de sus productos estrella, el JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA Denominación de Origen, un producto de lujo loncheado a cuchillo y al momento por uno de los maestros cortadores de la marca afincada en Guijuelo, localidad jamonera por excelencia en la provincia de Salamanca. Este congreso, que se celebra en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid durante los días 1 y 2 de marzo, contará con la presencia de representantes de toda la cadena productiva de la hostelería nacional, por lo que se convierte en un punto de encuentro fundamental para el intercambio de ideas y la exposición de tendencias, estrategias y casos de éxito. Este año, la convocatoria de Aecoc para los integrantes del canal Horeca pone el foco en las ideas de las empresas para aportar a sus productos un valor añadido que los diferencie ante el consumidor. Durante las jornadas, se abordarán conceptos novedosos relativos al ‘healthy-life-style’, al valor de la innovación en travel retail o a las técnicas más pertinentes para crecer, ser más eficiente y competitivo a través del Big Data. En los próximos días, Jamones Aljomar también reforzará su imagen de marca con su presencia en el 16º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados 2016, que se celebra en Palau de Congressos de Lleida, La Llotja, los días 8 y 9 de marzo. Ganaderos, productores, elaboradores y distribuidores, todos ellos eslabones de la cadena agroalimentaria del sector cárnico, compartirán líneas de mejora en materia de la sostenibilidad, eficiencia y revalorizando el sector primario, siempre pensando en el respeto y la transparencia ante un consumidor cada vez más exigente. En este encuentro, Jamones Aljomar será especialmente protagonista durante la cena del gala del día 8 de marzo, ya que los comensales podrán disfrutar de un segundo plato elaborado por el topchef Antonio Arrabal con carne ibérica Aljomar. Además, entre los futuros eventos en los que se mostrarán los exquisitos productos de carne de cerdo ibérico Aljomar, igualmente destaca Alimentaria 2016 (Barcelona, del 25 al 28 de abril). La gran cita internacional de la industria agroalimentaria cumple 40 años y se consolida como plataforma de promoción y centro de negocios a nivel mundial. Los jamones, embutidos y carnes ibéricas de Aljomar estarán a disposición del visitante en el Pabellón Intercarn en el stand P5-D402.