Las recetas de Arrabal con carnes ibéricas Aljomar en Alimentaria
Publicado el : 02/04/2014 11:39:56
Categorías : En ruta por el mundo
¿Quieres saber cómo se prepara una pieza de Presa Ibérica de bellota con chimichurri verde y jamón ibérico, el Secreto Ibérico de bellota con toques thai, el Tartar de Pluma Ibérica de bellota con helado de mostaza y caviar de aceite de oliva, el Tataki de Presa Ibérica de bellota con seta y apio escabechado, la Pluma Ibérica de bellota con adobo de aceitunas negras o el Secreto Ibérico de bellota con compota de tomate y cebollino? Son las seis recetas exclusivas cocinadas por el chef Antonio Arrabal con carne ibérica Aljomar durante Alimentaria 2014. ¿Te atreves? Anímate a probarlo. Han sido creadas para disfrutar al máximo de los distintos cortes ibéricos de la carne Aljomar.Te ofrecemos todos los pasos de boca del propio Antonio Arrabal. Aquí tienes los enlaces con las seis recetas.Presa Ibérica de bellota con chimichurri verde y jamón ibérico, Secreto Ibérico de bellota con toques thai, Tartar de Pluma Ibérica de bellota con helado de mostaza y caviar de aceite de oliva. PINCHA AQUÍTataki de Presa Ibérica de bellota con seta y apio escabechado, la Pluma Ibérica de bellota con adobo de aceitunas negras y el Secreto ibérico de bellota con compota de tomate y cebollino. PINCHA AQUÍ