Jamones Aljomar, en el Salón de Gourmets de Madrid del 24 al 27 de abril
Publicado el : 20/04/2017 08:38:48
Categorías : En ruta por el mundo
Un año más, Jamones Aljomar estará presente en el Salón de Gourmets, que se celebra del 24 al 27 de abril en Madrid (Ifema). Durante cuatro días, la empresa de Guijuelo dará conocer las principales novedades de su Catálogo General de productos, así como los nuevos soportes y packaging con que se ajustan a las demandas del mercado. Además de los Jamones y embutidos ibéricos de bellota, en esta edición harán especial hincapié en las carnes de cerdo ibérico, sus usos y aplicaciones tanto en hostelería como en el sector retail; a través de la marca ‘Ibérico Meat Aljomar’, con una amplia selección de cortes pensados tanto para el mercando nacional como internacional. El stand de Aljomar (nº 4A26) estará ubicado en el pabellón 4 de Ifema. Entre los atractivos de su presencia en el Salón de Gourmets, Aljomar contará con la intervención de su cocinero de referencia, el chef Antonio Arrabal, que llevará a cabo diferentes showcooking con las carnes ibéricas.