Secreto ibérico a la plancha con compota de tomate y cebollino

Publicado el : 04/07/2014 10:30:46
Categorías : Recetas Aljomar

Paso a paso, de nuevo, otra de las recetas que el chef Arrabal elaboró en exclusiva para Aljomar durante Alimentaria 2014. Y, ya sabes... si te decides a prepararla, cuéntanos qué te ha parecido y envíanos una foto a nuestro facebook.

Secreto a la plancha con compota de tomate y cebollino.

Para la Compota de tomate y cebollino

2 tomates

1 cebolla roja

150 gr de azúcar

Cebollino picado

Pelamos los tomates y cortamos en dados, pochamos la cebolla aparte en aceite y cuando esté transparente añadimos el azúcar, dejamos cocer unos minutos y añadimos el tomate fuera del fuego y terminamos con el cebollino picado .

secreto Aljomar compota tomate y cebollino3 secreto Aljomar compota tomate y cebollino2 plato creado por Arrabal para Aljomar

Para el Secreto

100 gr de secreto ibérica de bellota

Marcamos a la plancha y cortamos en laminas , reservamos .

Montaje

Ponemos unas lonchas de secreto  poco hecha y napamos por encima con la compota de tomate y cebollino templada.

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