Taquitos de jamón, el toque estrella en estos 7 platos que hemos seleccionado
Publicado el : 06/07/2021 12:54:00
Categorías : Sabías que
Algo tan sencillo como un puñadito de taquitos de jamón ibérico puede marcar la diferencia a la hora poner un plato sobre la mesa, como un ingrediente más, como acompañamiento o como adorno para lograr un emplatado perfecto.
Los taquitos de jamón se obtienen de la parte más cercana al hueso del jamón y al obtenerlos logramos un mayor aprovechamiento de la pieza cuando no podemos sacar más lonchas.
Ya se sabe… del cerdo hasta los andares… utilizamos TODO.
Hoy hemos seleccionado 7 propuestas gastronómicas en las que los taquitos de jamón son un plus y te permiten preparar una receta cómodamente.
- Añádeselos a unos Guisantes, unas Habas o unas Alcachofas. Te dejamos el enlace de una receta de Alcachofas con Jamón Ibérico Aljomar elaborada por Martín Berasategui.
- Espolvoréalos sobre un Salmorejo, una Sopa de melón o un Consomé, junto con un huevo picadito.
- Prepara unos Huevos al plato o unos huevos fritos y verás cómo cambian si sumas unos taquitos de jamón.
- Utilízalos para aderezar cualquier Ensalada, incluso puedes atreverte y versionar la ensaladilla rusa.
- Son ideales para hacer las más clásicas Croquetas. Aquí tienes la receta que propone nuestro embajador Martín Berasategui.
- También puedes hacer una Tosta de tomate, aguacate y jamón. Simple, ¿verdad?, pues verás qué sabroso!
- Por último, los taquitos de jamón son ideales, sin más, como picoteo o como un exquisito aperitivo.
En Jamones Aljomar nos gusta ponértelo fácil.
En todos los Estuches Martín Berasategui, junto a los 25 sobres de jamón de bellota ibérico loncheado a cuchillo, hemos incluido un paquete de taquitos de jamón envasado al vacío, y, además, uno con el tocino y otro con los huesos del jamón. Y ahora, con un DESCUENTO DEL 10%