Aljomar asiste a Meat Attraction con su nueva línea de embutidos naturales

Publicado el : 09/02/2022 10:40:27
Categorías : Ferias y eventos

Aljomar en Meat Attraction 2022

Jamones Aljomar acude un año más a Meat Attraction, en Madrid del 8 al 10 de marzo. Esta feria es toda una referencia para los operadores del sector cárnico y en esta ocasión se presenta bajo el lema "la cita con las mejores carnes del mundo", así que Aljomar, que distribuye sus jamones, carnes y embutidos ibéricos en más de 30 países, no podía faltar. Meat Attraction, como foro de encuentro para la innovación en el sector cárnico, será el lugar perfecto para degustar la nueva gama de embutidos naturales Aljomar, presente en el stand nº 4C17 en IFEMA.

En los últimos años, Grupo Aljomar ha desarrollado importantes avances en materia de Sostenibilidad, como la producción de cerdo ibérico ecológico y una línea de embutidos 100% natural. Su esfuerzo por alcanzar un alto nivel de calidad se ha visto recompensado con sellos como la acreditación oficial de su sistema de producción ecológica, la certificación Welfair™ de Bienestar Animal, o el certificado de Compensación de Huella Ecológica.

Somos una empresa en continua evolución pero que siempre ha sabido mantener la esencia natural de sus materias primas y el respeto por los sistemas tradicionales de elaboración de los productos derivados del cerdo ibérico. 

Tendremos la oportunidad volver a mostrar y ofrecer degustaciones de la gama de embutidos ibéricos Aljomar 100% natural, que fue oficialmente presentada en el pasado Salón Gourmets. 

Jamones Aljomar asistirá con stand propio para recibir a sus colaboradores y amigos de todo el mundo y potenciar la exportación de sus carnes, jamones y embutidos ibéricos.

Organizada por IFEMA MADRID y ANICE, Meat Attraction tiene como objetivo dinamizar la actividad comercial internacional e impulsar la capacitación e interactuación entre los profesionales del conjunto de la Industria Cárnica.

Compartir

Añadir un comentario

Se debe registrar
Regístrate aquí