Jamones Aljomar y Arrabal, plato de lujo en la cena de gala del Congreso de Aecoc

Publicado el : 12/02/2015 19:18:40
Categorías : Sabías que

Jamones Aljomar acude este año como patrocinador al XV Congreso de Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados. Aecoc es una de las mayores asociaciones empresariales de España y la única en que fabricantes y distribuidores trabajan conjuntamente para mejorar el sector con el fin de aportar mayor valor al consumidor. La cita, de carácter anual, será los días 24 y 25 de febrero en Lleida.

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Además de exponer sus productos durante el congreso, Aljomar se traslada a Lleida en compañía de su chef de cabecera Antonio Arrabal, quién cocinará con productos ibéricos de la marca guijuelense el plato principal de la cena de gala del día 24.Por otro lado, en el hall del Palau de Congresos de Lleida (La Llotja) donde se celebra el evento, se ofrecerá un showcooking con Antonio Arrabal al mando. El prestigioso cocinero dará a conocer las enormes posibilidades culinarias de las carnes ibéricas Aljomar, tanto en  el canal Horeca, como el de retail.Los distintos cortes procedentes del despiece del cerdo ibérico –pluma, secreto, presa, solomillo…- se convertirán en delicias gastronómicas en las manos de Antonio Arrabal, creaciones que ya forman parte del Recetario Aljomar-Arrabal (ver https://www.youtube.com/user/AljomarTV). Un lujo para el paladar con platos diseñados en exclusiva para la marca, cuyo propósito es dar a conocer las características organolépticas y la gran calidad de los productos Aljomar.El Congreso de Aecoc reúne anualmente a todos los protagonistas de la cadena de valor de los productos cárnicos convirtiéndose en el único punto de encuentro y de relación para este sector. Su importancia radica también en la necesidad de analizar el mercado y los cambios que se han producido en el comportamiento de los consumidores en la coyuntura actual.Las ponencias previstas ofrecerán a los asistentes información y experiencias de éxito para ayudarles a adaptarse a este nuevo escenario.arrabal aljomar alimentaria  

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