La carne ibérica Aljomar y Arrabal triunfan en el congreso de Aecoc

Publicado el : 27/02/2015 12:01:13
Categorías : Cuchillo en mano

 Al menos esa ha sido nuestra percepción. Estamos muy contentos. Hemos vuelto de Lleida encantados de nuestra participación en el Congreso de Aecoc. Toda la organización ha sido un éxito y la carne de cerdo ibérico Aljomar que cocinó nuestro chef de cabecera Antonio Arrabal fue todo un éxito.Os dejamos una galería de imágenes, en la que están incluidos los platos elaborados por Arrabal, y en breve os iremos contando cómo elaborar estas deliciosas carnes Aljomar. 2015 02 Jamones Aljomar en Aecoc lleida (1) 2015 02 Jamones Aljomar en Aecoc lleida (3) 2015 02 Jamones Aljomar en Aecoc lleida (4) 2015 02 Jamones Aljomar en Aecoc lleida (5) 2015 02 Jamones Aljomar en Aecoc lleida (7) 2015 02 Jamones Aljomar en Aecoc lleida (8) 2015 02 Jamones Aljomar en Aecoc lleida (9) 2015 02 Jamones Aljomar en Aecoc lleida (10) 2015 02 Jamones Aljomar en Aecoc lleida (11) 2015 02 Jamones Aljomar en Aecoc lleida (12) 2015 02 Jamones Aljomar en Aecoc lleida (14) 2015 02 Jamones Aljomar en Aecoc lleida (15)

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