Blog de aljomar - pagina 15
Ahora o nunca: Digitalización en empresas agroalimentarias, el futuro está aquí
Publicado el : 07/05/2021 12:48:36 | categorías : Sabías queHoy, más que nunca en los últimos años, el concepto de digitalización acapara gran parte de la conversación sobre el futuro de las empresas agroalimentarias. En el Grupo Aljomar no somos ajenos a esto
Leer másPresa de cerdo ibérica Aljomar rebozada
Publicado el : 29/04/2021 12:04:51 | categorías : Recetas AljomarAquí tenéis una magnífica Presa de cerdo ibérica Aljomar rebozada, receta paso a paso de esta carne tan jugosa, con la elaboración y la presentación de nuestro maestro cocinero Martín Berasategui.
Leer másLos productos Aljomar continúan en la lista oficial de alimentos sin gluten
Publicado el : 21/04/2021 11:08:47 | categorías : Salud26 productos Aljomar -en sus diferentes presentaciones- volverán a estar en este listado de alimentos sin gluten elaborado anualmente, como herramienta de seguridad alimentaria.
Leer másPresa Ibérica Aljomar con Escalivada
Publicado el : 01/04/2021 11:00:16 | categorías : Recetas AljomarHoy os mostramos cómo se prepara ‘Presa Ibérica Aljomar con Escalivada’ al estilo Escuela de Hostelería de Salamanca. En este centro se forman futuros profesionales de restauración y hostelería.
Leer másCostilla de Cerdo Ibérico Aljomar asada con ajo, perejil y mostaza
Publicado el : 10/03/2021 20:01:41 | categorías : Recetas AljomarVamos a cocinar una deliciosas Costilla de Cerdo Ibérico Aljomar asada con ajo, perejil y mostaza. En su
Leer másAljomar dona 3.100€ para la Planta de Oncohematología Pediátrica del Hospital
Publicado el : 09/03/2021 09:41:02 | categorías : Familia AljomarJamones Aljomar ayudará a la asociación Pyfano a financiar una zona interactiva del pasillo de hospitalización oncohematológica, denominada JUEGA CON TU SOMBRA, en el nuevo centro sanitario.
Leer másVieiras con crema de panceta Aljomar y alcachofas
Publicado el : 01/03/2021 12:46:06 | categorías : Recetas AljomarUna propuesta tierra y mar, sabiamente ligadas en las manos del maestro chef Martín Berasategui. 'Vieiras con crema de panceta Aljomar y alcachofas', un plato fino, completo y, sin duda, muy sabroso.
Leer másVisita virtual de alumnos del Programa Empresa Familiar en las Aulas
Publicado el : 24/02/2021 13:06:43 | categorías : Familia AljomarEsta semana hemos disfrutado de la compañía virtual de un grupo de alumnos participantes en la nueva edición del Programa de emprendimiento “Empresa Familiar en las aulas” en formato digital.
Leer más