Blog de aljomar - pagina 5
El Concurso de Cortadores de Jamón de Ronda incluye a profesionales invidentes
Publicado el : 27/04/2023 21:05:54 | categorías : NoticiasEl prestigioso Concurso Nacional de Cortadores y Cortadoras de Ronda celebra este año su XIX edición y tendrá lugar el próximo 14 de mayo, a las 11.00 horas, en el Convento de Santo Domingo. En e [...]
Leer másTacos mex de Lágrimas de Ibérico Aljomar cocinadas con boniato y lactonesa
Publicado el : 25/04/2023 09:04:23 | categorías : Recetas AljomarVas a dejar a la familia gratamente sorprendida cuando salgas de la cocina con estos Tacos de Lágrimas de Ibérico Aljomar cocinadas con boniato y lactonesa.
Leer másJosé Luis Sánchez, vicepresidente del Comité Cárnico de Alimentaria
Publicado el : 29/03/2023 12:15:27 | categorías : Ferias y eventosEl adjunto a la dirección de Jamones Aljomar, José Luis Sánchez, ha sido nombrado vicepresidente del Comité Cárnico de Alimentaria, equipo encargado de
Leer másAsistimos a la Asamblea General de socios de Vitartis 2023
Publicado el : 21/03/2023 08:04:57 | categorías : Ferias y eventosAsamblea general anual de Vitartis en las instalaciones de uno de los socios: Patatas Meléndez.
Leer másBerasategui presentará en Gourmets el Jamón Bellota 100% Ibérico Ecológico
Publicado el : 17/03/2023 08:12:31 | categorías : Ferias y eventosJamones Aljomar estará presente en la 36 Edición de Salón Gourmet, del 17al 20 de Abril en Madrid. Y estaremos encantados de recibir a colaboradores y amigos en el stand 7J18 de IFEMA.
Leer másLáminas de presa ibérica Aljomar en adobo con puré de coliflor
Publicado el : 10/03/2023 13:51:23 | categorías : Recetas AljomarNos vamos de fin de semana con una propuesta elegante y exquisita. Láminas de presa ibérica Aljomar en adobo con puré de coliflor al estilo Martín Berasategui.
Leer másAljomar reúne a más de 100 mujeres en el I Encuentro Mujeres en el Ibérico
Publicado el : 03/03/2023 08:35:16 | categorías : Ferias y eventosEl I Encuentro Mujeres en el Ibérico reunido a más de 100 mujeres relevantes en la trayectoria de Aljomar, por su implicación y notoriedad en la evolución de la compañía, el ibérico o la gastronomía.
Leer másMedallón de cabecero de lomo ibérico en salsa de vino tinto y puré de boniato
Publicado el : 10/02/2023 18:04:06 | categorías : Recetas AljomarPrepara Medallón de cabecero de lomo ibérico en salsa de vino tinto y puré de boniato como un master de la cocina, tal y como lo hace el chef Martín Berasategui
Leer más